朝食

蒸し鍋(信田、紅玉、玉ねぎ、インゲン、3種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+アボカド、バナナ、ポンカン
+パスコのパン
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(納豆には野沢菜を刻んで載せました)
夕食

フキノトウの天ぷら
+焼き餃子
+千切りキャベツ、ミズナのサラダ
+ドリア(冷凍)
+卵を落とした汁そば
+ヨーグルト、トマトジュース
(フキノトウの天ぷらには粂吉の味噌をかけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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