朝食

蒸し鍋(豚肉、紅玉、洋風野菜セット、エノキ、ブナシメジ、にんにくの茎)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ミカン
+玉ねぎの煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(黒豆と大豆で作った自家製納豆です)
夕食

白身魚のバジルソース(冷凍)
+オムライス(冷凍)
+塩麹味のから揚げ
+かぼちゃのフライパン焼き
+ヨーグルトとトマトジュース
+豆乳
(オムライスを食べたいと言うので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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