朝食

蒸し鍋(ネギ、紅玉、じゃこ天、豚肉、エリンギ、ブナシメジ、マイタケ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(太いネギ、蒸し鍋に入れると甘くて美味)
夕食

ローストビーフ(市販の物)
+汁かけごはん
+焼き餃子、目玉焼き
+リーフレタス
+豆苗と人参ときくらげと豚肉と春雨の炒め物
+ヨーグルト、トマトジュース
(リーフレタスでくるむと春雨の炒め物、生春巻きに似る)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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