朝食

蒸し鍋(エノキ、豚肉、洋風野菜ミックス、シイタケ、エリンギ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+豆腐と春菊のかきたま汁
+R-1
+ほうじ茶
(ヨーグルトにはいつもブルーベリーと自家製マーマレードを入れます)
夕食

朝の残りの蒸し鍋に餃子を入れ、キャベツをかぶせてチン
+焼き餃子
+まい泉の肉まん(冷凍)
+明太スパサラとタラの芽天ぷら(市販の物)
+生食用わかめ、目玉焼きブロッコリ添え
+ヨーグルト、トマトジュース、ミカン
(中華にまとめたつもり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿