朝食

蒸し鍋(かぼちゃ、紅玉、豚肉、にんにくの芽、エノキ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、みかん
+フルーツグラノーラと牛乳
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(なるべくたくさんの食品を少しずつ)
夕食

サーモン炙り刺身用、南まぐろネギトロ用
+鶏むね肉のトマトシチュー(玉ねぎ、人参、ジャガイモ、鶏肉)
+もち麦入りご飯
+ヨーグルトとトマトジュース
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(トマト缶をあけ、ブイヨンで味付けしたシチュー。一晩おいたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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