朝食

蒸し鍋(紅玉、イカ蛸坊主、豚肉、シイタケ、ブナシメジ、ブロッコリ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ミカン
+豆苗のかきたま汁
+フルーツグラノーラと牛乳
+R-1
(豆苗を一袋使いました)
夕食

蕪の葉ときくらげと春雨と豚肉の炒め物
+わかめ
+ミカン
+フライパン焼き(マグロ漬け、カボチャ、ささみ、ブロッコリ、レバかつ、にんにく)
+ほたての炊き込みご飯のおにぎり(冷凍しておいたもの)
+ヨーグルト、トマトジュース
(たんぱく質と緑黄色野菜を)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿