朝食

蒸し鍋(ハム、ソーセージ、豚肉、エノキ、ブナシメジ、ヒラタケ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パパイヤ、アボカド
+こんにゃくと大根の味噌おでん
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(ハムとソーセージはコープ宅配の無塩せき)
夕食

豆腐と水菜と卵の入ったきしめん
+こんにゃくと大根の味噌おでん
+いなりあげ
+3種のビーフステーキ(市販の物)
+ヨーグルト、トマトジュース
+人参ラペ、ブロッコリ
(蒸し鍋の残り汁を入れたきしめん、おいしくなります)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿