朝食

蒸し鍋(ネギ、ベーコン、がんも、紅玉、豚肉、ブナシメジ、エリンギ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+こんにゃくと絹厚揚げのおでん
+カツオたたき、ポテトサラダ
+かき揚げとタラの芽の天ぷら(昨夜の残り)
+バナナ、アボカド
(食欲が出てきた連れ合いのため、少しずつ)
夕食

盛り合わせサラダ(市販の物)
+カツオのたたきの漬け
+汁かけごはん(豆腐と鶏肉と小松菜の卵とじの汁)
+ヨーグルト、トマトジュース
+
+
(加計呂麻で食べた鶏飯をイメージしてゆずの皮の千切りを散らしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿