2020年2月19日水曜日

2020-02-19 今日の献立 南関揚げを載せた温蕎麦

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(三種のキノコ、洋風野菜ミックス、シウマイ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パパイヤ、キウイ、アボカド、ポンカン
+フルーツグラノーラと牛乳
+R-1

 (果物を豪華にしました)

夕食

サイコロステーキ(冷凍)
+サンドイッチ(市販の物)
+ほそまきずし(市販の物)
+ポテトサラダ(市販の物)
+ホウレンソウの根と人参ともやしの炒め物
+南関揚げを載せた温蕎麦
 (市販総菜が主になりました。普段いかないスーパーで買いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: