朝食

蒸し鍋(三種のキノコ、洋風野菜ミックス、シウマイ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パパイヤ、キウイ、アボカド、ポンカン
+フルーツグラノーラと牛乳
+R-1
+
(果物を豪華にしました)
夕食

サイコロステーキ(冷凍)
+サンドイッチ(市販の物)
+ほそまきずし(市販の物)
+ポテトサラダ(市販の物)
+ホウレンソウの根と人参ともやしの炒め物
+南関揚げを載せた温蕎麦
(市販総菜が主になりました。普段いかないスーパーで買いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿