朝食

蒸し鍋(紅玉、ピーマン、蕪、豚肉、エリンギ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、ミカン
+半熟卵
+おにぎり
+ロールケーキ
(久しぶりに蒸し鍋を)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+サニーレタス
+タン塩柚子胡椒あじ(市販の物)
+ポテトサラダ(市販の物)
+ビーフン(冷凍)
+マカロニケチャップ炒め、ビアソーセージ
(いろいろ、サニーレタスで巻いて食べました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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