朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、マイタケ、エノキ、ピーマン、豚肉、蕪)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+めばちまぐろ刺身
+バナナ、リンゴ
+鰺の南蛮漬け(市販のもの)
+小松菜と豆腐と油揚げの味噌汁、ごはん
(ちょっと豪華に)
夕食

焼き鳥(冷凍)
+餃子(冷凍)
+洋風野菜ミックス(冷凍)とベーコンとしめじのアヒージョ
+卵とご飯
+トマトジュース、ヨーグルト
+
(にんにくととうがらしとオリーブ油でアヒージョ、粒の黒胡椒をひいて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿