朝食

蒸し鍋(ウインナ、豚肉、ミニトマト、紅玉、ブナシメジ、エノキ、蕪、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+大根とホタテのサラダ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(黒豆納豆には大根葉とシラスと胡麻の炒め物をかけました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+大根とホタテのサラダ
+ブロッコリ、ナゲット
+もち麦ご飯と味噌汁(大根、きくらげ、揚げ、昆布)
+豆乳
+
(孫たちが残した残り御飯がなくなったので、ご飯を炊きました)
夕食

鎌倉丼(エビフライ、玉ねぎ、豆苗、卵)
+こんにゃくの味噌おでん
+トマト、ブロッコリ、ポテトサラダ(市販の物)
+ローストポーク、人参ラペ、大根とホタテのサラダ
+ヨーグルトとトマトジュース
+豆乳
(鎌倉丼のレシピ(麺つゆとみりん)を検索して)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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