朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、トマト、ブロッコリ、ブナシメジ、マイタケ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+栗きんとん
+黒豆の蒸し汁をつかった卵おじや
+
(納豆作成のために黒豆を蒸したら、黒い汁が残りました。もったいないので)
夕食

カツオのたたき
+カットピザ
+ポテトサラダ(市販のもの)、ブロッコリ
+絹厚揚げのフライパン焼きにんにく添え
+目玉焼き、ご飯
+ヨーグルト、トマトジュース
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毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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