朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、エノキ、たもぎ茸、ブナシメジ、豚肉、銀杏)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ、ミカン
+風呂吹き大根
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(自家製黒豆納豆に山形のだしをかけました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+焼き餃子
+蕪の葉と豚肉と人参ともやしと春雨ときくらげの炒め物
+豆乳
+
+
(春雨ときくらげ入りの野菜炒めがお気に入り)
夕食

大根葉とシラスと胡麻の炒め物
+風呂吹き大根
+酢豚(パイナップル、肉団子、人参、玉ねぎ、ピーマン)
+卵とご飯
+
+
(酢豚に生のパイナップルを入れました)
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