朝食

蒸し鍋(イカ蛸坊主、豚肉、紅玉、蕪、ブナシメジ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+水菜、地御前カキフライ(市販の物)
+バナナ、ミカン
+ボルシチ(牛すね肉、ビーツ、トマト缶、人参、キャベツ、ジャガイモ)
+フルーツグラノーラと牛乳
(ちょっと豪華な朝御飯)
昼食

ボルシチ
+水菜の「ごぼうと豆のサラダ」和え
+パンの耳
+豆乳
+
+
(パリッと焼いたパンの耳が美味)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+炙りサーモン
+ミズナのサラダ、トマト
+蜆の味噌汁
+ビーツの茎と葉ともやしと豚肉と春雨ときくらげの炒め物(昨日の残り)
+卵とご飯
(自自身の味噌汁は久しぶり)
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