2020年1月20日月曜日

2020-01-20 今日の献立 ボルシチ

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(イカ蛸坊主、豚肉、紅玉、蕪、ブナシメジ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+水菜、地御前カキフライ(市販の物)
+バナナ、ミカン
+ボルシチ(牛すね肉、ビーツ、トマト缶、人参、キャベツ、ジャガイモ)
+フルーツグラノーラと牛乳
 (ちょっと豪華な朝御飯)

昼食

ボルシチ
+水菜の「ごぼうと豆のサラダ」和え
+パンの耳
+豆乳


 (パリッと焼いたパンの耳が美味)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+炙りサーモン
+ミズナのサラダ、トマト
+蜆の味噌汁
+ビーツの茎と葉ともやしと豚肉と春雨ときくらげの炒め物(昨日の残り)
+卵とご飯
 (自自身の味噌汁は久しぶり)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: