朝食

蒸し鍋(洋風野菜ミックス、紅玉、ウインナ、ブナシメジ、きくらげ、玉ねぎ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、ミカン
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(手作り納豆には頂き物の沢庵を刻んで入れました)
夕食

マグロのかま(市販のもの)
+野菜炒め(もやし、ボロニアソーセージ、ビーツの茎、冷凍ホウレンソウ、人参、きくらげ、春雨)
+大根とこんにゃくの味噌おでん
+卵とご飯
+エッグタルト
+
(寄せ集めの感あり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿