朝食

蒸し鍋(豚肉、にんにくの芽、エノキ、ブナシメジ、銀杏)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、パイナップル
+風呂吹き大根
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(納豆には山形のだしをかけて)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+減塩焼きそば(キャベツ、人参、豚肉)
+豆乳
+
+
+
(キャベツをたっぷり、人参をしっかり、焼きそばソースは半分)
夕食

肉野菜炒め(蕪の葉、人参、もやし、きくらげ、春雨、豚肉、にんにく)
+目玉焼き
+インスタントラーメン
+豆乳
+
+
(連れ合いのいないときは好物のインスタントラーメンを)
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