2020年1月16日木曜日

2020-01-16 今日の献立 蕪の葉ともやしと人参と春雨ときくらげの炒め物

I went to Kokubunji city sports center today.

朝食

蒸し鍋(ブナシメジ、豚肉の味噌漬け、トマト、マイタケ、蕪、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、アボカド
+大根とこんにゃくの味噌おでん
+フルーツグラノーラと牛乳

 (正月用の黒豆で作った納豆は、食べ終わりごろに熟成して美味)

夕食

朝の残りの蒸し鍋にかぼちゃと蕪をたくさん足して
+大根とこんにゃくの味噌おでん
+蕪の葉ともやしと人参と春雨ときくらげの炒め物
+ヨーグルト、トマトジュース
+卵とご飯

 (昼に外食をしたので夕食は慎ましく)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: