朝食

蒸し鍋(ブナシメジ、豚肉の味噌漬け、トマト、マイタケ、蕪、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、アボカド
+大根とこんにゃくの味噌おでん
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(正月用の黒豆で作った納豆は、食べ終わりごろに熟成して美味)
夕食

朝の残りの蒸し鍋にかぼちゃと蕪をたくさん足して
+大根とこんにゃくの味噌おでん
+蕪の葉ともやしと人参と春雨ときくらげの炒め物
+ヨーグルト、トマトジュース
+卵とご飯
+
(昼に外食をしたので夕食は慎ましく)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿