朝食

蒸し鍋(ウインナ、玉ねぎ、紅玉、ブナシメジ、シイタケ、トマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キンカン
+春菊と油揚げ入りきしめん
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(寒い朝、温かい汁ものが欲しくて春菊をたっぷり入れたきしめん半分)
夕食

朝の蒸し鍋の残りに厚揚げとブロッコリと銀杏を足して
+卵とご飯
+ヨーグルト、トマトジュース
+
+
+
(温まった厚揚げにはしょうがを載せ醤油をたらり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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