2020年1月22日水曜日

2020-01-22 今日の献立 春菊と油揚げ入りきしめん

I went to Koganei park today.

朝食

蒸し鍋(ウインナ、玉ねぎ、紅玉、ブナシメジ、シイタケ、トマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キンカン
+春菊と油揚げ入りきしめん
+フルーツグラノーラと牛乳

 (寒い朝、温かい汁ものが欲しくて春菊をたっぷり入れたきしめん半分)

夕食

朝の蒸し鍋の残りに厚揚げとブロッコリと銀杏を足して
+卵とご飯
+ヨーグルト、トマトジュース



 (温まった厚揚げにはしょうがを載せ醤油をたらり)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: