朝食

蒸し鍋(紅玉、エノキ、にんにくの芽、豚肉、ブナシメジ、ブロッコリ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル
+ごはん、味噌汁(小松菜、豆腐、油揚げ)
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(紅玉は良く洗って皮ごと)
夕食

雑炊(小松菜、白菜、人参、豆腐、餅、鶏肉団子、卵、ごはん、昆布、きくらげ)
+豆乳
+ヨーグルト、トマトジュース
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(色々入れて薄味で、七草がゆの代わりに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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