朝食

蒸し鍋(ピーマン、紅玉、蕪、玉ねぎ、ぶなしめじ、豚肉、銀杏、シウマイ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、トマト
+あおさきしめん
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(雪が散る寒い朝、温かいきしめんが美味。残っていたアオサを散らして)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+黒豆の枝豆
+稲荷揚げと小松菜を入れたきしめん
+チーズトースト
+豆乳
+
(作秋、冷凍しておいた枝豆です)
夕食

ソース焼きそば(玉ねぎ、人参、キャベツ、もやし、豚肉、ゆずの皮)
+ヨーグルト、トマトジュース
+目玉焼き
+豆乳
+ほうじ茶ラテ
+
(キャベツやもやしなど野菜をたっぷり、2人前の麺にソースを一つ。減塩です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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