朝食

蒸し鍋(蕪、玉ねぎ、トマト、豚肉、シウマイ、ピーマン、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ、ミカン
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(寒い朝も蒸し鍋でほかほか)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ベカ菜とシイタケのニンニク炒め
+きんかん
+豆乳
+おにぎり(外食)
+
(帰宅しておかずを足しました)
夕食

ホウレンソウ餃子(冷凍)
+ビーツの茎と葉ともやしときくらげと春雨と豚肉のニンニク炒め
+ほたての炊き込みご飯
+トマトジュース、ヨーグルト
+タラのソーセージ
+
(買ってきたビーツの茎や葉がもったいなかったのでネットでレシピを検索)
その他

ベカ菜
+
+
+
+
+
(白菜の仲間、山東菜)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿