朝食

蒸し鍋(紅玉、マイタケ、ブナシメジ、エリンギ、蕪、シウマイ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+きしめん(揚げ、小松菜)
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(納豆は購入した切り干し納豆です)
夕食

アヒージョ(絹厚揚げ、玉ねぎ、シウマイ、小松菜、にんにく)
+蕪の葉ときくらげともやしと豚肉と春雨の炒め物にゆずの皮を散らして
+しめ鯖マリネ(冷凍)
+コーンスープ(インスタント)
+卵とご飯
+
(にんにくをオリーブ油でいため、色々蒸し焼きにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿