2020年1月21日火曜日

2020-01-21 今日の献立 かに玉

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(イカ蛸坊主、豚肉、トマト、エリンギ、ブナシメジ、玉ねぎ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キンカン、リンゴ
+フルーツグラノーラと牛乳


 (練り物が連れ合いの好物)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+サーモンのたたき丼
+しめ鯖マリネ(冷凍)
+フレンチフライ
+かに玉(カニカマ、シイタケ、たけのこ、ねぎ、きくらげ、酢豚の素、卵)
+ヨーグルト、トマトジュース
 (孫用のフレンチフライやサーモンたたきなどを消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: