朝食

蒸し鍋(ブロッコリ、エノキ、紅玉、豚肉、銀杏)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+大根葉とシラスと胡麻の炒め物、人参ラペ
+バナナ、パイナップル、ミカン
+フルーツグラノーラと牛乳
+豆乳
(大根やブロッコリが畑の直売所にたくさん出ています)
昼食

朝の残りの蒸し鍋に鶏肉団子を足して
+ピザ
+ミカン
+ドリップコーヒー
+豆乳
+
(ピザは冷凍しておいたものをトースターで温めました)
夕食

ほうれん草餃子(冷凍)とニンニク
+紫大根とホタテのサラダ
+ほたて缶の汁を混ぜた卵焼き
+ブロッコリ、ミニトマト
+ステーキ盛り合わせ
+ヨーグルトとトマトジュース
(ステーキは市販の物を冷凍し、レンジの全解凍で戻してから温めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿