朝食

蒸し鍋(ウインナ、紅玉、にんにくの芽、洋風野菜ミックス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ミズナのサラダ
+バナナ、ミカン
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(よく水を切ったミズナのサラダ美味)
昼食

ボルシチにツイストマカロニ
+豆乳
+大根とこんにゃくの味噌おでん
+
+
+
(先日のボルシチを土鍋に入れて冷蔵庫で保存してました)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+宇都宮生姜餃子(冷凍)
+人参ラペ
+ミズナのサラダ
+鶏むね肉のフライパン焼き
+卵とご飯
(せっかくの餃子が焦げてしまいました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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