2020年1月23日木曜日

2020-01-23 今日の献立 鶏むね肉のフライパン焼き

I went to Kodaira Josuiminami community center today.

朝食

蒸し鍋(ウインナ、紅玉、にんにくの芽、洋風野菜ミックス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ミズナのサラダ
+バナナ、ミカン
+フルーツグラノーラと牛乳

 (よく水を切ったミズナのサラダ美味)

昼食

ボルシチにツイストマカロニ
+豆乳
+大根とこんにゃくの味噌おでん



 (先日のボルシチを土鍋に入れて冷蔵庫で保存してました)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+宇都宮生姜餃子(冷凍)
+人参ラペ
+ミズナのサラダ
+鶏むね肉のフライパン焼き
+卵とご飯
 (せっかくの餃子が焦げてしまいました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: