朝食

蒸し鍋(豆腐ハンバーグ、豚肉、ブナシメジ、エノキ、トマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド
+ブロッコリ、ローストポーク、ポテトサラダ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(coopの冷凍豆腐ハンバーグは蒸し鍋に最適)
昼食

寄せ鍋(白菜、豆苗、塩鮭、鶏ささみ、豚肉、豆腐、餅)
+大分の鳥めしのおにぎり(冷凍しておいたもの)
+
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(いろいろ冷蔵庫内にたまっている食材の整理です。)
夕食

朝の蒸し鍋にキャベツと鶏肉団子を足して
+ナゲット、トマトの玉ねぎのマリネ添え、ラッキョウ、ゆで卵
+大根とこんにゃくの味噌おでん
+ベーコンとブロッコリのアヒージョ
+ご飯
+ヨーグルト、トマトジュース
(孫のために買ったナゲットを消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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