朝食

蒸し鍋(豚肉、紅玉、洋風野菜ミックス、きのこ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、ミカン
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(納豆には頂き物の沢庵を刻んで)
昼食

もやしとビーツの茎とほうれん草とは澄鮫ときくらげの炒めもの
+ピザ(市販の物)
+ラフランス
+コーヒー
+豆乳
+
(このピザはいまいち)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ブロッコリ
+春菊と卵の雑炊
+トマトジュース
+
+
(風邪ひきかけなので雑炊にしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿