朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、蕪、ピーマン、マイタケ、豚肉、ウインナ、銀杏)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、アボカド
+月餅
+フルーツグラノーラと牛乳
+こんにゃくと大根の味噌おでん
(蒸し鍋に色々入れてレンジでチン)
夕食

牡蠣のアヒージョ
+キャベツのニンニク炒め
+豚肉の味噌漬け
+煮卵
+ご飯
+ヨーグルト、トマトジュース
(冷凍のアヒージョにミニトマトや玉ねぎやブロッコリを足して)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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