2020年1月15日水曜日

2020-01-15 今日の献立 牡蠣のアヒージョ

I took piano lesson today.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、蕪、ピーマン、マイタケ、豚肉、ウインナ、銀杏)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、アボカド
+月餅
+フルーツグラノーラと牛乳
+こんにゃくと大根の味噌おでん
 (蒸し鍋に色々入れてレンジでチン)

夕食

牡蠣のアヒージョ
+キャベツのニンニク炒め
+豚肉の味噌漬け
+煮卵
+ご飯
+ヨーグルト、トマトジュース
 (冷凍のアヒージョにミニトマトや玉ねぎやブロッコリを足して)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: