朝食

蒸し鍋(マイタケ、さつま揚げ、ブナシメジ、蕪、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+筍煮物
+鳥めし
+ほうじ茶
(塩分の多い釜飯は朝食に)
夕食

朝の残りの蒸し鍋にがんもと銀杏を足して
+羽根つき餃子
+筍煮物
+人参ラペ、ブロッコリ、玉ねぎマリネ
+草団子
+ヨーグルト、トマトジュース
(昼に外食したので軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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