朝食

蒸し鍋(シウマイ、ピーマン、紅玉、豚肉、玉ねぎ、銀杏、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+一昨日の酢豚
+バナナ、柿、キウイ
+フルーツグラノーラと牛乳
+豆乳
(庭の柿と田辺農園のバナナ、畑の直売所のキウイです)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+カツオたたき
+ブロッコリとニンニクとサイコロステーキの焼いたの
+きくらげと豆苗ともやしと人参とニンニクと焼きそばの炒め物
+ヨーグルト、トマトジュース
+ご飯
(炒め物に少し麺や春雨を入れると水分を吸ってくれて美味しくなることを発見)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿