朝食

蒸し鍋(蛸坊主、銀杏、豚肉、エリンギ、ブナシメジ、マイタケ、銀杏、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、りんご
+玉ねぎのマリネととろけるチーズを載せたピザパン
+
+
(リンゴをたくさん)
夕食

朝の蒸し鍋にホウレンソウ餃子とキャベツを足して
+蕪の葉ともやしのニンニク炒め
+中村屋の肉まん
+ボロニアソーセージ、目玉焼き
+ヨーグルト、トマトジュース
+ミカン
(ホウレンソウ餃子にキャベツをかぶせて蒸しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿