2019年12月17日火曜日

2019-12-17 今日の献立 骨とりあじ玄米味噌漬け

I went to the clinic at Chofu city today.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、蕪、ブナシメジ、エノキ、エリンギ、ピーマン、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+大根とツナのサラダ
+大根と油揚げの味噌汁
+ご飯
 (ご飯を味噌汁に入れるのが、連れ合いの好物)

夕食

ラー油をかけた水餃子(市販のもの)
+大根とツナのサラダ
+サツマイモの甘煮、人参ラペ
+骨とりあじ玄米味噌漬け(冷凍)
+もち麦ご飯と卵
+ヨーグルト、トマトジュース
 (マルエツ調布店で買ってきた水餃子です)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: