朝食

蒸し鍋(紅玉、蕪、豚肉、エリンギ、ブナシメジ、シイタケ、銀杏)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+イチジク、キウイ、柿、ミカン
+サツマイモ甘煮
+魚肉ソーセージ、ブロッコリ
+フルーツグラノーラと牛乳
(バナナを買ってくるのを忘れました)
夕食

蕪の葉の茎ともやしと大根葉のニンニク炒め
+ブロッコリ、ポテトサラダ(市販のもの)、カキフライ(市販のもの)
+卵とご飯
+豆乳
+
+
(野菜をたっぷりと食べよう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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