2019年12月1日日曜日

019-12-01 今日の献立 蕪の葉の茎ともやしと大根葉のニンニク炒め

2 I went to Kodaira city central public center today.

朝食

蒸し鍋(紅玉、蕪、豚肉、エリンギ、ブナシメジ、シイタケ、銀杏)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+イチジク、キウイ、柿、ミカン
+サツマイモ甘煮
+魚肉ソーセージ、ブロッコリ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (バナナを買ってくるのを忘れました)

夕食

蕪の葉の茎ともやしと大根葉のニンニク炒め
+ブロッコリ、ポテトサラダ(市販のもの)、カキフライ(市販のもの)
+卵とご飯
+豆乳


 (野菜をたっぷりと食べよう)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: