朝食

蒸し鍋(ウインナ、エノキ、豚肉、ピーマン、パプリカ、銀杏)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿、カイワレ
+中村屋のアンマン
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(うまく電子レンジだアンマンを温められなくて)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+焼き餃子(冷凍)
+タイのラーメン
+カレーパン
+ミカン
+どら焼き
(あり合わせ)
夕食

絹厚揚げのフライパン焼き
+スパゲティサラダ(ゆで鶏肉、ツナ缶、カイワレ大根、玉ねぎ)
+豆苗ともやしと人参ときくらげと春雨のニンニク炒め
+豚肉味噌漬け
+卵とご飯
+ヨーグルト、トマトジュース
(厚揚げはフライパンで弱火でゆっくりと温め、おろし生姜と麺つゆで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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