朝食

蒸し鍋(シウマイ、豚肉、パプリカ、玉ねぎ、豚肉、銀杏、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿、キウイ
+団子
+豆苗ともやしと人参と春雨ときくらげの炒め物
+フルーツグラノーラと牛乳
(納豆にネギとシラスと明太子を載せました)
夕食

みかん
+春雨サラダ(人参、キュウリ、ツナ缶)
+明石焼き(冷凍)
+小籠包(冷凍)
+ヨーグルト、トマトジュース、豆乳
+
(冷凍食品と簡単なサラダで済ませました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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