朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、パプリカ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+大根とこんにゃくの煮物
+ミズナのサラダ、カキフライ(市販のもの)
+ピザ(市販のもの)
(カキフライは昨夜食べるはずでした)
夕食

リンゴの腕にチーズを載せて
+さつまいもの甘煮
+大根とこんにゃくの煮物
+大根とツナのサラダ
+ライスグラタン
+人参ラペ
(一昨日のクリームシチューを土鍋で保存し、レンジであたためグラタンに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿