朝食

蒸し鍋(ウインナ、カボチャ、豚肉、ピーマン、エリンギ、エノキ、蕪)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、キウイ
+風呂吹き大根
+大根と油揚げの味噌汁、もち麦ごはん
+草団子
(冷ご飯を味噌汁に入れるのがつれあいの好み)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+りんご
+大根葉のチャーハン
+スパゲティ
+豆乳
+
(大根葉とシラスと胡麻の炒め物を使って炒飯を作りました)
夕食

さんまの塩焼き(市販のもの)ゆず添え
+かぼちゃのいとこ煮
+風呂吹き大根
+シウマイ
+エビチャーハン
+串団子
(さんまの塩焼きはスーパーの総菜です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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