朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、蕪、カボチャ、豚肉、銀杏、さつま揚げ、ホウレンソウ餃子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ、キウイ
+プリン
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(納豆には、沢庵のみじん切りと柚子を混ぜたものをかけました)
夕食

風呂吹き大根
+ブロッコリと目玉焼き
+生ハム、トマト、大根葉とシラスと胡麻の炒め物
+豚とろ焼き(市販のもの)
+カルツォーネ地中海風(冷凍)、シュークリーム
+ヨーグルト、トマトジュース
(少し豪華に、うちのクリスマスの御馳走です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿