朝食

蒸し鍋(洋風野菜ミックス、ミニガンも、豚肉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+冷ややっこ、大根塩麹漬け
+ミズナのサラダ、きんぴらごぼう、サトイモにもの
+ピザ(市販のもの)
(コーヒーには豆乳を)
夕食

焼き餃子(冷凍)
+シシャモ焼き(市販のもの)
+ブロッコリ、生ハム、玉ねぎマリネ
+もやしと豆苗ときくらげと春雨と人参のニンニクオリーブ油炒め
+ヨーグルト、トマトジュース
+大分の鳥めしのおにぎり
(おにぎりもシシャモ焼きも冷凍しておいたもの)
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