朝食

蒸し鍋(小籠包、エノキ、玉ねぎ、蕪、豚肉、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ、洋ナシ、ミカン
+ポテトサラダ(市販のもの)、ブロッコリ、人参ラペ
+クッキー
+フルーツグラノーラと牛乳
(たんぱく質が不足しています)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+シュトーレン
+あんパン
+金時豆
+こんにゃくと芋の煮物
+コーヒー豆乳
(冷凍しておいたあんパンを)
夕食

炒ったくるみ
+根菜煮物
+豆苗と人参ともやしときくらげのニンニク炒め
+チキンカレー
+もち麦ごはんと卵
+らっきょう
(トマト缶と豆乳でマイルドにしたカレーです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿