朝食

蒸し鍋(ブロッコリ、紅玉、玉ねぎ、豚肉、マイタケ、銀杏)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+蕪の葉と人参と春雨ときくらげの炒め物
+蒸しキャベツ、ほうれん草おひたし、人参ラペ、カレーコロッケ
+フルーツグラノーラと牛乳
(紅玉の蒸したのが大好き)
夕食

こんにゃくの味噌おでん
+大根の煮物
+キャベツときくらげのニンニク炒め
+ヒトエグサ(あおさ)の味噌汁
+海鮮丼(冷凍)
+ヨーグルト、トマトジュース
(コープ宅配の海鮮丼が御馳走)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿