朝食

蒸し鍋(イカ蛸坊主、カボチャ、紅玉、玉ねぎ、銀杏、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ミカン
+キャベツの味噌汁、ごはん
+プリン
+味噌汁にもち麦ごはん
(塩分の多い味噌汁は朝に)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+スパゲティ(フィットチーネ)
+ピザパン
+バナナ、ミカン、リンゴ、キウイ
+
+
(幅広のスパゲティにレトルトのソースをかけました)
夕食

中村屋の肉まん
+かぼちゃのいとこ煮
+絹厚揚げのフライパン焼き
+豆苗ともやしと人参のニンニク炒め
+目玉焼き
+
(絹厚揚げをフライパンの弱火でゆっくりと温め、しょうがと麺つゆを載せました)
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