朝食

蒸し鍋(ブナシメジ、豚肉、蕪、紅玉、オクラ、春菊)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+こんにゃくの田楽、鯖水煮缶
+バナナ、柿、キウイ
+キャベツときくらげとほうれん草の炒め物、蕪の葉ときくらげのニンニク炒め
+フルーツグラノーラと牛乳
(田楽味噌が欲しくて買ったこんにゃくの田楽です)
夕食

朝の残りの蒸し鍋に甘塩鮭を足して
+サラダ詰め合わせ(市販のもの)
+巻きずしと稲荷ずし(市販のもの)
+朝の残りの鯖缶
+おはぎ
+
(連れ合いの好きなものを買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿