朝食

蒸し鍋(豚肉、パプリカ、ソーセージ、キノコ三種、銀杏、ゆず)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+柿、リンゴ
+人参ラペ、ほうれん草おひたし
+昨夜の盛り合わせサラダの残り
+フルーツグラノーラと牛乳
(ゆずの皮をたくさん散らして)
夕食

春菊ときくらげのニンニク炒め
+ポテトサラダ(市販のもの)、ミズナのサラダ
+カツオのたたき、カイワレ大根
+こんにゃくの味噌おでん
+卵とご飯
+ヨーグルト、トマトジュース
(カツオはcoop宅配の冷凍品)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿