朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、豚肉、ブナシメジ、エリンギ、エノキ、蕪、ゆず)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+ツナとカイワレのスパゲティサラダ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(マヨネーズ味のサラダは連れ合いの好物)
昼食

野菜たっぷりのスープスパゲティ(ナス、トマト缶、ブナシメジ、にんにく)
+リンゴ
+ミルクティ
+
+
+
(先日ランチしたジェリーパスタで食べたスパゲティを再現)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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