朝食

蒸し鍋(厚揚げ、玉ねぎ、パプリカ、ピーマン、蕪、マイタケ、しめじ、エノキ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ミカン
+絹厚揚げのフライパン焼き
+大根と揚げの味噌汁
+もち麦ごはん
(ダイエットのため、おかずを減らし、蒸し鍋は2食分)
昼食

牡蠣のアヒージョ
+ローストポーク
+菓子パン
+黒酢で元気
+
+
(贅沢な昼ご飯)
夕食

かに玉(カニカマ、たけのこ、ねぎ、卵)
+ぶりのかま照り焼き(市販のもの)
+サツマイモの甘煮
+スパゲティのケチャップ炒め
+ブロッコリ
+大根とツナのサラダ
(酢豚の素でアンを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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