2019年8月31日土曜日

2019-08-31 今日の献立 チヂミ

I went to Komorebi-no-sato today.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ブナシメジ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、イチジク
+人参ラペ
+キャベツのバター蒸し、ピーマンとなすの蒸したの
+フルーツグラノーラと牛乳
 (一年に一度はイチジクを)

夕食

昨日の残りの中華スープ
+豆苗のバター蒸し
+シラスおろし
+栃尾の油揚げの焼いたの
+チヂミ(ナス、紅ショウガ、ネギ、ニラ、ツナ缶)
+ごはん、トマトジュース、ヨーグルト
 (キムチの代わりに紅ショウガを使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: