朝食

稲荷ずし(市販のもの)
+アボカド
+キュウリの麺つゆ漬け
+茄子とピーマンの蒸したの、オクラ、ミニトマト
+味噌汁(インスタント)
+ドリップコーヒー
(昨日買った稲荷ずしがおいしい)
昼食

ゴーヤの煮浸し
+ビアソーセージ
+かに玉
+桃
+乳清のカルピスわり
+ミルクコーヒー
(よく冷えた桃がおいしい)
夕食

ミートグラタン
+ゴーヤの煮浸し
+煮豆
+かに玉
+トマト、シイタケ甘煮
+ピーマンとなすの蒸したの
(作り置いたグラタンを食べきる)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿