朝食

蒸し鍋(揚げかま、豚肉、ピーマン、ブナシメジ、ズッキーニ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ
+ゴーヤの煮浸し、絹厚揚げ煮物
+人参ラペ、オクラ
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋の材料が尽きてきたので買い物に行かねば)
夕食

いかそうめん
+冷ややっこ
+茄子とピーマンの蒸したの
+人参ラペ、オクラ
+卵ご飯と味噌汁(インスタント)
+トマトジュース、ヨーグルト
(味噌汁は昆布と味付き油揚げを足して2倍に薄めてあります)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿